Mensa Am Ring
4,0
1452
Vegane Bratwurst
0
23858126
2.3
2025-08-08
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
1013966
Bayerisch Creme (C,F,G)
0
23857707
1.4
2025-08-05
2.2
bei der herstellung werden 9.78 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 391g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
vegetarisch
Bayerisch Creme (C,F,G)
Speiseplan
8616
Erbsen (1)
0
23850678
0.5
2025-08-04
2.3
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.77 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 112g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 120g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Erbsen (1)
0,50 euro_symbol 2,3 star1007041
Tomatensuppe (G)
0
23856042
0.7
2025-08-04
2.7
0co2a
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.95 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 51g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 52g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Tomatensuppe (G)
0,70 euro_symbol 2,7 star1013913
Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing (G)
0
23856041
1.1
2025-08-04
2.7
bei der herstellung werden 5.31 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 221g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Eisbergsalat mit Joghurt-Kräuter-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 2,7 star1461
Bulgur (AWE)
0
23856055
0.3
2025-08-06
2.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 104g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Bulgur (AWE)
0,30 euro_symbol 2,3 star9364
Salzkartoffeln (1)
0
23858116
1.1
2025-08-08
2.6
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.90 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 81g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Salzkartoffeln (1)
1,10 euro_symbol 2,6 star1000376
Grießpudding (AWE,G)
0
23856043
0.9
2025-08-04
2.7
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 7.37 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 340g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Grießpudding (AWE,G)
0,90 euro_symbol 2,7 star1013934
Joghurt-Erdbeer-Mousse (F,G)
0
23857150
1.1
2025-08-04
3.4
bei der herstellung werden 6.45 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 264g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
vegetarisch
Joghurt-Erdbeer-Mousse (F,G)
1,10 euro_symbol 3,4 star1448
Pommes frites klein
0
23858123
0.7
2025-08-08
3.8
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,8 star1450
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23858124
2.05
2025-08-08
2.5
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,5 star1451
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23858125
2.6
2025-08-08
3.8
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 3,8 star1453
Vegane Currywurst (J)
0
23858127
2.85
2025-08-08
2.5
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 2,5 star1452
Vegane Bratwurst
0
23858126
2.3
2025-08-08
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 4,0 star1013087
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
0
23850689
0.0
2025-08-11
3.3
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
3,3 star1004164
Kartoffel Gemüsecurry mit Kokosmilch
0
23850676
3.1
2025-08-04
2.5
bei der herstellung werden 8.43 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 268g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Kartoffel Gemüsecurry mit Kokosmilch
3,10 euro_symbol 2,5 star1004163
Spinat-Weißkäsesticks (AWE,G) mit Paprika-Quark Dip (G)
0
23850675
3.4
2025-08-04
2.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 13.79 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 603g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Spinat-Weißkäsesticks (AWE,G) mit Paprika-Quark Dip (G)
3,40 euro_symbol 2,3 star1004161
Florentiner Hacksteak mit Gouda und Paprika vom Ameker Strohschwein Hof May (G) mit Tomatensauce
0
23850673
4.45
2025-08-04
3.6
g) enthält milch*
mit schwein
Florentiner Hacksteak mit Gouda und Paprika vom Ameker Strohschwein Hof May (G) mit Tomatensauce
4,45 euro_symbol 3,6 star1014107
Hirtenkäseburger (2,AWE,F,G,K) mit fruchtig-scharfem Senf Dip (2,AGE,AWE,C,G,J) und Rucola Pommes frites klein
0
23858112
4.2
2025-08-04
3.3
2) mit konservierungsstoff
age) enthält gerste*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 17.95 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 2123g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
j) enthält senf*
k) enthält sesam*
vegetarisch
Hirtenkäseburger (2,AWE,F,G,K) mit fruchtig-scharfem Senf Dip (2,AGE,AWE,C,G,J) und Rucola Pommes frites klein
4,20 euro_symbol 3,3 star1006121
Kartoffelkroketten (AWE)
0
23854749
0.9
2025-08-05
2.6
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 0.81 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 162g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Kartoffelkroketten (AWE)
0,90 euro_symbol 2,6 star1463
Blumenkohl
0
23854751
0.5
2025-08-05
2.4
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 92g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
vegan
Blumenkohl
0,50 euro_symbol 2,4 star9340
Waldfrucht-Buttermilchkaltschale (G)
0
23856045
0.5
2025-08-05
2.8
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 6.88 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 242g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Waldfrucht-Buttermilchkaltschale (G)
0,50 euro_symbol 2,8 star1006122
Kräutercouscous (AWE)
0
23854750
0.5
2025-08-05
2.8
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 0.61 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 113g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Kräutercouscous (AWE)
0,50 euro_symbol 2,8 star1013914
Beilagensalat mit Sauerrahmdressing (G)
0
23856044
1.1
2025-08-05
3.4
bei der herstellung werden 2.77 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 149g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Beilagensalat mit Sauerrahmdressing (G)
1,10 euro_symbol 3,4 star1013966
Bayerisch Creme (C,F,G)
0
23857707
1.4
2025-08-05
2.2
bei der herstellung werden 9.78 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 391g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
vegetarisch
Bayerisch Creme (C,F,G)
1,40 euro_symbol 2,2 star1443
Schokoladenpudding (G)
0
23856046
0.9
2025-08-05
2.4
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.01 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 263g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 263g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Schokoladenpudding (G)
0,90 euro_symbol 2,4 star1448
Pommes frites klein
0
23858123
0.7
2025-08-08
3.8
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,8 star1450
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23858124
2.05
2025-08-08
2.5
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,5 star1451
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23858125
2.6
2025-08-08
3.8
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 3,8 star1453
Vegane Currywurst (J)
0
23858127
2.85
2025-08-08
2.5
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 2,5 star1452
Vegane Bratwurst
0
23858126
2.3
2025-08-08
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 4,0 star1013087
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
0
23850689
0.0
2025-08-11
3.3
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
3,3 star1006119
Fusilli Arrabiata (AWE)
0
23854748
2.45
2025-08-05
2.6
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.52 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 206g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Fusilli Arrabiata (AWE)
2,45 euro_symbol 2,6 star1006118
Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Gorgonzolasauce (1,2,G)
0
23854746
3.1
2025-08-05
3.3
1) mit farbstoff
2) mit konservierungsstoff
bei der herstellung werden 52.04 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1141g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchengeschnetzeltes mit Tomaten-Gorgonzolasauce (1,2,G)
3,10 euro_symbol 3,3 star1013965
Zitronen Risotto (G) Wildlachsfilet (D)
0
23857742
5.0
2025-08-05
3.6
bei der herstellung werden 58.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 832g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
d) enthält fisch*
g) enthält milch*
mit fisch
Zitronen Risotto (G) Wildlachsfilet (D)
5,00 euro_symbol 3,6 star1006117
Grünkern-Gemüsepfanne (1,ADI,I) mit veganem-Minz-Dip (AHA,HMA)
0
23854747
3.1
2025-08-05
2.8
1) mit farbstoff
adi) enthält dinkel*
aha) enthält hafer*
bei der herstellung werden 2.34 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 166g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
hma) enthält mandeln*
i) enthält sellerie*
vegan
Grünkern-Gemüsepfanne (1,ADI,I) mit veganem-Minz-Dip (AHA,HMA)
3,10 euro_symbol 2,8 star1465
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J)
0
23856051
1.1
2025-08-06
3.4
bei der herstellung werden 1.16 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 101g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
vegan
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J)
1,10 euro_symbol 3,4 star1461
Bulgur (AWE)
0
23856055
0.3
2025-08-06
2.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 104g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Bulgur (AWE)
0,30 euro_symbol 2,3 star1006437
Fussili (AWE)
0
23856053
0.5
2025-08-06
3.7
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 9.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 115g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Fussili (AWE)
0,50 euro_symbol 3,7 star1006438
Kaisergemüse (1)
0
23856054
0.5
2025-08-06
3.5
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.99 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 60g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 68g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Kaisergemüse (1)
0,50 euro_symbol 3,5 star1013916
Cremige Zwiebelsuppe (1,G,N)
0
23856052
0.9
2025-08-06
3.3
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 5.49 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 272g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit alkohol
n) enthält schwefeldioxid und sulfite*
vegetarisch
Cremige Zwiebelsuppe (1,G,N)
0,90 euro_symbol 3,3 star8637
Cappuccino Mousse (G)
0
23857153
1.1
2025-08-06
3.4
bei der herstellung werden 5.57 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 300g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Cappuccino Mousse (G)
1,10 euro_symbol 3,4 star1013917
Pudding mit Vanillegeschmack (F,G)
0
23856056
0.9
2025-08-06
3.3
bei der herstellung werden 5.75 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
mit alkohol
vegetarisch
Pudding mit Vanillegeschmack (F,G)
0,90 euro_symbol 3,3 star1448
Pommes frites klein
0
23858123
0.7
2025-08-08
3.8
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,8 star1450
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23858124
2.05
2025-08-08
2.5
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,5 star1451
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23858125
2.6
2025-08-08
3.8
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 3,8 star1453
Vegane Currywurst (J)
0
23858127
2.85
2025-08-08
2.5
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 2,5 star1452
Vegane Bratwurst
0
23858126
2.3
2025-08-08
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 4,0 star1013087
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
0
23850689
0.0
2025-08-11
3.3
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
3,3 star1006435
Risotto mit grünem Spargel mit Erbsen-Kräutermark (F,J)
0
23856050
2.3
2025-08-06
3.7
bei der herstellung werden 6.87 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 341g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
j) enthält senf*
vegan
Risotto mit grünem Spargel mit Erbsen-Kräutermark (F,J)
2,30 euro_symbol 3,7 star1006433
Gemüsestrudel (AWE,C,G,I) mit Sauce Hollandaise (C,G,I)
0
23856049
3.1
2025-08-06
3.8
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 11.65 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 508g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
i) enthält sellerie*
vegetarisch
Gemüsestrudel (AWE,C,G,I) mit Sauce Hollandaise (C,G,I)
3,10 euro_symbol 3,8 star1006434
Fussili (AWE) mit Bolognese vom westfälischen Weiderind Hof Keil (I) mit Hartkäse (C,G)
0
23856048
3.4
2025-08-06
2.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 19.33 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1166g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
i) enthält sellerie*
mit rind
Fussili (AWE) mit Bolognese vom westfälischen Weiderind Hof Keil (I) mit Hartkäse (C,G)
3,40 euro_symbol 2,3 star1013967
Käsespätzle (1,A,AWE,C,G) Leberkäse aus der Region vom Strohschwein Hof May (3,4)
0
23857743
5.0
2025-08-06
2.3
1) mit farbstoff
3) mit antioxidationsmittel
4) mit geschmacksverstärker
a) enthält glutenhaltiges getreide*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 34.16 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1515g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit schwein
Käsespätzle (1,A,AWE,C,G) Leberkäse aus der Region vom Strohschwein Hof May (3,4)
5,00 euro_symbol 2,3 star1002837
Beilagensalat mit Joghurt-Dressing (G)
0
23857159
1.1
2025-08-07
3.6
bei der herstellung werden 5.11 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 236g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Beilagensalat mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,6 star1000386
Broccoli (1)
0
23857160
1.1
2025-08-07
3.3
0co2b
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.71 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 133g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 142g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
vegan
Broccoli (1)
1,10 euro_symbol 3,3 star1013938
Käse-Lauchsuppe (1,2,G)
0
23857161
0.5
2025-08-07
2.4
1) mit farbstoff
2) mit konservierungsstoff
bei der herstellung werden 21.60 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 928g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Käse-Lauchsuppe (1,2,G)
0,50 euro_symbol 2,4 star8636
Basmatireis (1)
0
23857162
0.5
2025-08-07
3.0
0co2b
0h20b
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 9.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 9.88 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 326g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 326g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
vegan
Basmatireis (1)
0,50 euro_symbol 3,0 star9364
Salzkartoffeln (1)
0
23858116
1.1
2025-08-08
2.6
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.90 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 81g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Salzkartoffeln (1)
1,10 euro_symbol 2,6 star1002071
Mandarinenquark (G)
0
23857164
0.7
2025-08-07
3.6
bei der herstellung werden 13.87 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 513g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Mandarinenquark (G)
0,70 euro_symbol 3,6 star1013939
Haselnusscreme (G)
0
23857163
0.7
2025-08-07
3.7
bei der herstellung werden 10.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 488g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Haselnusscreme (G)
0,70 euro_symbol 3,7 star1448
Pommes frites klein
0
23858123
0.7
2025-08-08
3.8
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,8 star1450
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23858124
2.05
2025-08-08
2.5
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,5 star1451
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23858125
2.6
2025-08-08
3.8
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 3,8 star1453
Vegane Currywurst (J)
0
23858127
2.85
2025-08-08
2.5
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 2,5 star1452
Vegane Bratwurst
0
23858126
2.3
2025-08-08
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 4,0 star1013087
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
0
23850689
0.0
2025-08-11
3.3
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
3,3 star1013968
Gyros aus der Region vom Strohschwein Hof May und Zaziki (G) mit Krautsalat Pommes frites klein
0
23857744
4.7
2025-08-07
3.5
bei der herstellung werden 10.79 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1753g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Gyros aus der Region vom Strohschwein Hof May und Zaziki (G) mit Krautsalat Pommes frites klein
4,70 euro_symbol 3,5 star1006726
Pasta aglio e olio (AWE)
0
23857157
2.45
2025-08-07
3.4
0co2a
0h20d
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 153.43 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 297g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pasta aglio e olio (AWE)
2,45 euro_symbol 3,4 star1006725
Vegetarische Klopse nach Königsberger Art (AWE,C,F,I) mit Kapernsauce (3,G)
0
23857745
2.85
2025-08-07
2.6
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 10.53 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 404g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
i) enthält sellerie*
vegetarisch
Vegetarische Klopse nach Königsberger Art (AWE,C,F,I) mit Kapernsauce (3,G)
2,85 euro_symbol 2,6 star1006724
Putensteak mit Kokos-Erdnusssauce (AWE,E,F)
0
23857155
3.4
2025-08-07
2.5
0co2b
0h20a
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 5.94 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1878g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
e) enthält erdnüsse*
f) enthält soja*
mit geflügel
Putensteak mit Kokos-Erdnusssauce (AWE,E,F)
3,40 euro_symbol 2,5 star1001520
Wildreis (1)
0
23858120
0.5
2025-08-08
2.5
0co2a
0h20b
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 9.88 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 166g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Wildreis (1)
0,50 euro_symbol 2,5 star1001043
Möhren (1)
0
23858118
0.5
2025-08-08
2.6
0co2b
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.61 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 65g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 69g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Möhren (1)
0,50 euro_symbol 2,6 star1001519
Eisbergsalat mit Balsamicodressing (1,J)
0
23858117
1.1
2025-08-08
3.1
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.13 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 114g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
vegan
vegetarisch
Eisbergsalat mit Balsamicodressing (1,J)
1,10 euro_symbol 3,1 star9364
Salzkartoffeln (1)
0
23858116
1.1
2025-08-08
2.6
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.90 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 81g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Salzkartoffeln (1)
1,10 euro_symbol 2,6 star1462
Broccolicremesuppe (G)
0
23858119
0.5
2025-08-08
3.3
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 2.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 2.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 128g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 131g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 131g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Broccolicremesuppe (G)
0,50 euro_symbol 3,3 star1014109
Vanille Mousse (G)
0
23858121
1.1
2025-08-08
2.5
g) enthält milch*
vegetarisch
Vanille Mousse (G)
1,10 euro_symbol 2,5 star1014110
Kirschjoghurt (G)
0
23858122
0.7
2025-08-08
3.3
bei der herstellung werden 6.15 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 284g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Kirschjoghurt (G)
0,70 euro_symbol 3,3 star1448
Pommes frites klein
0
23858123
0.7
2025-08-08
3.8
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
co₂-fußabdruck pro portion: 266g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,8 star1450
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23858124
2.05
2025-08-08
2.5
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 443g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,5 star1451
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23858125
2.6
2025-08-08
3.8
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 512g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 3,8 star1452
Vegane Bratwurst
0
23858126
2.3
2025-08-08
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 4,0 star1453
Vegane Currywurst (J)
0
23858127
2.85
2025-08-08
2.5
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
co₂-fußabdruck pro portion: 175g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 2,5 star1013087
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
0
23850689
0.0
2025-08-11
3.3
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
3,3 star1014108
Kokos-Milchreis (F) mit Erdbeerpüree
0
23858115
1.8
2025-08-08
2.3
bei der herstellung werden 9.65 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 414g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
vegan
Kokos-Milchreis (F) mit Erdbeerpüree
1,80 euro_symbol 2,3 star1007039
Pfannkuchen (AWE,C,G) mit Champignonsauce (G,N)
0
23858114
4.2
2025-08-08
3.5
0co2b
0h20a
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 8.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 663g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit alkohol
n) enthält schwefeldioxid und sulfite*
vegetarisch
Pfannkuchen (AWE,C,G) mit Champignonsauce (G,N)
4,20 euro_symbol 3,5 star1007038
Pannfisch mit Senfsauce auf Kartoffel-Gurkensalat (1,AWE,G,J,N)
0
23858113
5.5
2025-08-08
4.0
0co2b
0h20a
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 8.85 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1322g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit fisch
n) enthält schwefeldioxid und sulfite*
Pannfisch mit Senfsauce auf Kartoffel-Gurkensalat (1,AWE,G,J,N)
5,50 euro_symbol 4,0 star1013087
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
0
23850689
0.0
2025-08-11
3.3
Der Buffetsaal ist vom 04.08.2025 bis zum 26.09.2025 geschlossen! Im Obergeschoss bieten wir ein kleines Imbissangebot und eine kleine Salattheke an.
3,3 starInformationen
Über die Mensa
Domagkstraße 61, 48149 Münster
Adresse in Maps anzeigen Zu Google Maps arrow_forward Bewertungen ansehen arrow_forwardSpeiseplan
Lade dir den aktuellen Speiseplan als PDF herunter.
Speiseplan als PDF arrow_forwardAllgemeines
mensieren.de steht in keiner Verbindung zu dieser Mensa.
Als Lieblingsmensa festlegen arrow_forwardDaten korrigieren
Hilf uns, die Kontaktinformationen dieser Mensa aktuell zu halten.
Änderung vorschlagen arrow_forward