Mensa Aasee
3,6
3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23746844
1.1
2025-07-09
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23746844
1.1
2025-07-09
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
7519
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (AWE,G) mit Tomaten-Mascarponesauce (G) und Rucola
0
23738484
2.45
2025-07-07
2.2
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.12 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 364g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 364g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
g) enthält milch*
vegetarisch
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (AWE,G) mit Tomaten-Mascarponesauce (G) und Rucola
Speiseplan
3253
Salzkartoffeln (1)
0
23721739
0.9
2025-07-04
2.5
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.90 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 81g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 81g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Salzkartoffeln (1)
0,90 euro_symbol 2,5 star1009917
Reis
0
23754177
0.3
2025-07-04
2.9
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 104g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Reis
0,30 euro_symbol 2,9 star7188
Frühlingsgemüse (1)
0
23744035
0.5
2025-07-08
2.6
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.92 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 125g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 125g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Frühlingsgemüse (1)
0,50 euro_symbol 2,6 star3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23746844
1.1
2025-07-09
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,7 star1001199
Zitronencreme (F)
0
23753159
0.7
2025-07-04
2.3
bei der herstellung werden 1.10 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 95g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
vegan
Zitronencreme (F)
0,70 euro_symbol 2,3 star1009918
Veganes Kokosdessert (F)
0
23754025
1.1
2025-07-04
2.8
bei der herstellung werden 8.77 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 215g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
f) enthält soja*
vegan
Veganes Kokosdessert (F)
1,10 euro_symbol 2,8 star3237
Milchreis (G)
0
23753167
0.7
2025-07-11
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23753166
0.9
2025-07-11
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23753165
1.1
2025-07-11
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,10 euro_symbol 2,7 star1009919
Chicken-Burger mit fruchtig-scharfem Senf Dip (2,AGE,AWE,C,G,J) Hähnchenbrustfilet (AWE)
0
23754026
4.2
2025-07-04
2.4
2) mit konservierungsstoff
age) enthält gerste*
awe) enthält weizen*
c) enthält ei*
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit geflügel
Chicken-Burger mit fruchtig-scharfem Senf Dip (2,AGE,AWE,C,G,J) Hähnchenbrustfilet (AWE)
4,20 euro_symbol 2,4 star5764
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Paprikasauce (2,9,J)
0
23721745
3.65
2025-07-04
3.4
0co2b
0h20b
2) mit konservierungsstoff
9) mit süßungsmitteln
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 50.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 50.76 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1329g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1329g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Paprikasauce (2,9,J)
3,65 euro_symbol 3,4 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23753169
2.85
2025-07-11
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23753172
2.05
2025-07-11
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3241
Pommes frites klein
0
23753171
0.7
2025-07-11
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23753170
2.3
2025-07-11
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star8001
Das Mensa Team wünscht Ihnen guten Appetit und ein schönes Wochenende
0
23754023
0.0
2025-07-04
3.5
Das Mensa Team wünscht Ihnen guten Appetit und ein schönes Wochenende
3,5 star1008637
Alaska-Seelachs in Backteig mit fruchtig-scharfem Senf Dip (2,AGE,AWE,C,G,J)
0
23721737
3.1
2025-07-04
2.7
0co2b
0h20a
2) mit konservierungsstoff
age) enthält gerste*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.32 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 841g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 841g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit fisch
Alaska-Seelachs in Backteig mit fruchtig-scharfem Senf Dip (2,AGE,AWE,C,G,J)
3,10 euro_symbol 2,7 star1008638
Sojastreifen nach mexikanischer Art (F)
0
23721738
1.8
2025-07-04
2.8
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 2.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 2.15 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 121g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 121g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
f) enthält soja*
vegan
Sojastreifen nach mexikanischer Art (F)
1,80 euro_symbol 2,8 star6610
Pilzragout (1,F) Spätzle (AWE,C)
0
23753157
2.3
2025-07-04
2.9
0co2b
0h20a
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 538g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 541g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 541g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
f) enthält soja*
vegetarisch
Pilzragout (1,F) Spätzle (AWE,C)
2,30 euro_symbol 2,9 star1009231
Kartoffelecken (AWE)
0
23738487
1.1
2025-07-07
2.6
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 0.60 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 293g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 293g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Kartoffelecken (AWE)
1,10 euro_symbol 2,6 star5682
Broccoli (1)
0
23738488
1.1
2025-07-07
2.9
0co2b
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.71 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 142g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 142g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
vegan
Broccoli (1)
1,10 euro_symbol 2,9 star3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23746844
1.1
2025-07-09
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,7 star1009734
Himbeercreme (C,G)
0
23751338
1.1
2025-07-07
2.5
bei der herstellung werden 5.89 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 272g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Himbeercreme (C,G)
1,10 euro_symbol 2,5 star1009733
Cheesecake (ADI,AHA,F)
0
23751337
1.1
2025-07-07
3.4
adi) enthält dinkel*
aha) enthält hafer*
f) enthält soja*
vegan
Cheesecake (ADI,AHA,F)
1,10 euro_symbol 3,4 star3237
Milchreis (G)
0
23753167
0.7
2025-07-11
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23753166
0.9
2025-07-11
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23753165
1.1
2025-07-11
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,10 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23753168
3.65
2025-07-11
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23753169
2.85
2025-07-11
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23753172
2.05
2025-07-11
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3241
Pommes frites klein
0
23753171
0.7
2025-07-11
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23753170
2.3
2025-07-11
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star7519
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (AWE,G) mit Tomaten-Mascarponesauce (G) und Rucola
0
23738484
2.45
2025-07-07
2.2
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.12 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 364g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 364g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
g) enthält milch*
vegetarisch
Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung (AWE,G) mit Tomaten-Mascarponesauce (G) und Rucola
2,45 euro_symbol 2,2 star7520
Veganes Möhren Selleriestampf (F,I) mit Granola (AHA,HMA,HWA,J)
0
23738486
2.3
2025-07-07
3.5
aha) enthält hafer*
bei der herstellung werden 69.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 69.69 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 267g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 267g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
f) enthält soja*
hma) enthält mandeln*
hwa) enthält walnüsse*
i) enthält sellerie*
j) enthält senf*
vegan
Veganes Möhren Selleriestampf (F,I) mit Granola (AHA,HMA,HWA,J)
2,30 euro_symbol 3,5 star1009732
Krakauer aus der Region vom Strohschwein Hof May (3,4,G,J) mit Senfsauce (J)
0
23749988
2.3
2025-07-07
3.4
3) mit antioxidationsmittel
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 0.43 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 20g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit schwein
Krakauer aus der Region vom Strohschwein Hof May (3,4,G,J) mit Senfsauce (J)
2,30 euro_symbol 3,4 star6612
Country-Kartoffeln (1)
0
23744034
0.9
2025-07-08
2.6
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.79 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 215g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Country-Kartoffeln (1)
0,90 euro_symbol 2,6 star7188
Frühlingsgemüse (1)
0
23744035
0.5
2025-07-08
2.6
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.92 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 125g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 125g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Frühlingsgemüse (1)
0,50 euro_symbol 2,6 star3247
Beilagensalat mit Joghurt-Dressing (G) mit Essig-Öl-Dressing (J)
0
23744033
1.1
2025-07-08
3.2
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Joghurt-Dressing (G) mit Essig-Öl-Dressing (J)
1,10 euro_symbol 3,2 star3237
Milchreis (G)
0
23753167
0.7
2025-07-11
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23753166
0.9
2025-07-11
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23753165
1.1
2025-07-11
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,10 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23753168
3.65
2025-07-11
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23753169
2.85
2025-07-11
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23753172
2.05
2025-07-11
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3241
Pommes frites klein
0
23753171
0.7
2025-07-11
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23753170
2.3
2025-07-11
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star7730
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (AWE,F) mit Asiasauce (1,AWE,F,J)
0
23744032
3.1
2025-07-08
3.6
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.79 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 252g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
j) enthält senf*
vegan
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (AWE,F) mit Asiasauce (1,AWE,F,J)
3,10 euro_symbol 3,6 star1009920
Gratinierte Hähnchenbrust mit Birne und Brokkoli (G) Bunter Salat mit Honig-Senf-Dressing
0
23753729
4.45
2025-07-08
3.1
bei der herstellung werden 63.64 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1288g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
mit geflügel
Gratinierte Hähnchenbrust mit Birne und Brokkoli (G) Bunter Salat mit Honig-Senf-Dressing
4,45 euro_symbol 3,1 star1009503
Blätterteigtasche mit Ratatouille und Hirtenkäse (AWE,C,G) mit Sauce beárnaise (C,G,I)
0
23744031
3.4
2025-07-08
2.7
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.54 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 304g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
i) enthält sellerie*
vegetarisch
Blätterteigtasche mit Ratatouille und Hirtenkäse (AWE,C,G) mit Sauce beárnaise (C,G,I)
3,40 euro_symbol 2,7 star3230
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23746844
1.1
2025-07-09
3.7
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 303g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
co₂-fußabdruck pro portion: 309g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Beilagensalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,7 star3259
Möhren (1)
0
23746845
0.7
2025-07-09
3.7
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 79g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Möhren (1)
0,70 euro_symbol 3,7 star7876
Nudeln (AWE)
0
23746847
0.3
2025-07-09
2.4
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 6.33 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 87g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Nudeln (AWE)
0,30 euro_symbol 2,4 star1001097
Basmatireis (1)
0
23746846
0.5
2025-07-09
3.1
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 9.88 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 326g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
vegan
Basmatireis (1)
0,50 euro_symbol 3,1 star3237
Milchreis (G)
0
23753167
0.7
2025-07-11
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23753166
0.9
2025-07-11
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23753165
1.1
2025-07-11
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,10 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23753168
3.65
2025-07-11
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23753169
2.85
2025-07-11
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23753172
2.05
2025-07-11
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3241
Pommes frites klein
0
23753171
0.7
2025-07-11
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23753170
2.3
2025-07-11
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star7729
Rindergeschnetzeltes Teriyaki mit Broccoli - vom westfälischen Weiderind Hof Keil (1,2,AGE,AWE,F,K)
0
23746841
4.45
2025-07-09
2.4
1) mit farbstoff
2) mit konservierungsstoff
age) enthält gerste*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 27.22 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 3166g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
f) enthält soja*
k) enthält sesam*
mit rind
Rindergeschnetzeltes Teriyaki mit Broccoli - vom westfälischen Weiderind Hof Keil (1,2,AGE,AWE,F,K)
4,45 euro_symbol 2,4 star7880
Vollkorn-Nudeln (AWE) mit Linsenbolognese Hartkäse gerieben (C,G)
0
23746843
2.45
2025-07-09
2.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 36.84 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 524g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Vollkorn-Nudeln (AWE) mit Linsenbolognese Hartkäse gerieben (C,G)
2,45 euro_symbol 2,3 star1009617
Sojagyros mit Krautsalat Pommes frites und Zaziki (AHA)
0
23746842
3.1
2025-07-09
3.6
aha) enthält hafer*
bei der herstellung werden 6.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1349g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
vegan
Sojagyros mit Krautsalat Pommes frites und Zaziki (AHA)
3,10 euro_symbol 3,6 star5683
Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
0
23749992
1.1
2025-07-10
3.2
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 6.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 6.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 299g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 299g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
vegetarisch
Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing (J) mit Joghurt-Dressing (G)
1,10 euro_symbol 3,2 star1007509
mit halbem Fladenbrot (AWE)
0
23749994
0.5
2025-07-10
3.1
0co2a
0h20c
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 19.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 19.85 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 52g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 52g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
mit halbem Fladenbrot (AWE)
0,50 euro_symbol 3,1 star1009738
Bratkartoffeln Münsterlandknolle
0
23749993
0.7
2025-07-10
3.2
bei der herstellung werden 1.03 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 80g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Bratkartoffeln Münsterlandknolle
0,70 euro_symbol 3,2 star1001788
Balkangemüse (1,I)
0
23749995
0.5
2025-07-10
2.8
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 156g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
i) enthält sellerie*
vegan
Balkangemüse (1,I)
0,50 euro_symbol 2,8 star3237
Milchreis (G)
0
23753167
0.7
2025-07-11
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3235
Sahnequark (G)
0
23753166
0.9
2025-07-11
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3234
Obstsalat (3)
0
23753165
1.1
2025-07-11
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,10 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23753168
3.65
2025-07-11
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23753169
2.85
2025-07-11
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23753172
2.05
2025-07-11
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3241
Pommes frites klein
0
23753171
0.7
2025-07-11
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23753170
2.3
2025-07-11
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star1009735
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (AWE,C) Bratkartoffeln Münsterlandknolle
0
23749989
4.2
2025-07-10
3.3
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 58.22 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1679g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
mit schwein
Schweineschnitzel Wiener Art aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (AWE,C) Bratkartoffeln Münsterlandknolle
4,20 euro_symbol 3,3 star1009736
Kichererbsen Tajine (3,4) mit halbem Fladenbrot (AWE)
0
23749990
2.6
2025-07-10
2.4
3) mit antioxidationsmittel
4) mit geschmacksverstärker
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 35.80 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 192g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Kichererbsen Tajine (3,4) mit halbem Fladenbrot (AWE)
2,60 euro_symbol 2,4 star1009737
Kartoffel-Spinatauflauf (1,G)
0
23749991
2.45
2025-07-10
2.9
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 15.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 726g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Kartoffel-Spinatauflauf (1,G)
2,45 euro_symbol 2,9 star1009923
Prinzessbohnen mit Zwiebelschmelze (1)
0
23753163
0.5
2025-07-11
3.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.89 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 651g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
vegan
Prinzessbohnen mit Zwiebelschmelze (1)
0,50 euro_symbol 3,0 star1009922
dazu Schwenkkartoffeln Münsterlandknolle
0
23753162
1.1
2025-07-11
3.1
bei der herstellung werden 1.15 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 93g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
dazu Schwenkkartoffeln Münsterlandknolle
1,10 euro_symbol 3,1 star1001452
Wildreis (1)
0
23753164
0.5
2025-07-11
3.6
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 9.88 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 166g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Wildreis (1)
0,50 euro_symbol 3,6 star3235
Sahnequark (G)
0
23753166
0.9
2025-07-11
3.4
0co2c
0h20b
bei der herstellung werden 11.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 11.83 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 495g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Sahnequark (G)
0,90 euro_symbol 3,4 star3237
Milchreis (G)
0
23753167
0.7
2025-07-11
2.9
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 5.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 261g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
g) enthält milch*
vegetarisch
Milchreis (G)
0,70 euro_symbol 2,9 star3234
Obstsalat (3)
0
23753165
1.1
2025-07-11
2.7
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,10 euro_symbol 2,7 star7524
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
0
23753168
3.65
2025-07-11
2.9
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 49.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 49.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1372g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
g) enthält milch*
mit geflügel
Hähnchenschnitzel (AWE,C) mit Champignonsauce (G)
3,65 euro_symbol 2,9 star3239
Vegane Currywurst (J)
0
23753169
2.85
2025-07-11
3.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 4.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 4.39 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 173g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
j) enthält senf*
vegan
upload/1747744167922604_3239_169.jpeg
Vegane Currywurst (J)
2,85 euro_symbol 3,0 star3241
Pommes frites klein
0
23753171
0.7
2025-07-11
3.3
0co2c
0h20a
bei der herstellung werden 0.62 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1157g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
vegan
Pommes frites klein
0,70 euro_symbol 3,3 star3242
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
0
23753172
2.05
2025-07-11
2.4
0co2b
0h20b
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.70 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 441g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
mit schwein
Bratwurst aus der Region vom Ameker Strohschwein Hof May (4)
2,05 euro_symbol 2,4 star3243
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
0
23753173
2.6
2025-07-11
2.3
0co2b
0h20a
4) mit geschmacksverstärker
bei der herstellung werden 17.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 17.28 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 511g. die co₂-bilanz verbessert sich leicht.
j) enthält senf*
mit schwein
Currywurst scharf aus der Region vom Strohschwein Hof May (4,J)
2,60 euro_symbol 2,3 star3240
Vegane Bratwurst
0
23753170
2.3
2025-07-11
2.6
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.66 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 103g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Vegane Bratwurst
2,30 euro_symbol 2,6 star1009921
Blumenkohl-Käsebratling (AWE,C,G) mit Kräutersauce (G)
0
23753161
2.05
2025-07-11
2.5
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 7.24 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 371g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Blumenkohl-Käsebratling (AWE,C,G) mit Kräutersauce (G)
2,05 euro_symbol 2,5 star8005
Paniertes Schollenfilet (AWE) mit Remoulade (2,9,AWE,C,G,J)
0
23753160
2.85
2025-07-11
2.8
2) mit konservierungsstoff
9) mit süßungsmitteln
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 3.55 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 850g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
j) enthält senf*
mit fisch
Paniertes Schollenfilet (AWE) mit Remoulade (2,9,AWE,C,G,J)
2,85 euro_symbol 2,8 starInformationen
Über die Mensa
Bismarckallee 11, 48151 Münster
Adresse in Maps anzeigen Zu Google Maps arrow_forward Bewertungen ansehen arrow_forwardSpeiseplan
Lade dir den aktuellen Speiseplan als PDF herunter.
Speiseplan als PDF arrow_forwardAllgemeines
mensieren.de steht in keiner Verbindung zu dieser Mensa.
Als Lieblingsmensa festlegen arrow_forwardDaten korrigieren
Hilf uns, die Kontaktinformationen dieser Mensa aktuell zu halten.
Änderung vorschlagen arrow_forward