Mensa Bispinghof
3,3
5600
Kartoffelpfanne mit Spitzkohl und Paprika (1)
0
23978343
2.45
2025-09-17
0.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 2.36 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 267g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Kartoffelpfanne mit Spitzkohl und Paprika (1)
5073
Obstsalat (3)
0
23978346
1.4
2025-09-17
0.0
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
3177
Soja Dessert Schokolade Soja Dessert Vanillearoma Soja Dessert Karamell
0
24076566
0.7
2025-09-22
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.56 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 77g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 77g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Soja Dessert Schokolade Soja Dessert Vanillearoma Soja Dessert Karamell
Speiseplan
restaurant Beilagen
4663
Kräutercouscous (AWE)
0
23974493
0.5
2025-09-16
0.0
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 0.61 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 113g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Kräutercouscous (AWE)
0,50 euro_symboleco Vegan
5598
Prinzessbohnen mit Zwiebelschmelze (1)
0
23974494
0.5
2025-09-16
0.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.89 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 93g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Prinzessbohnen mit Zwiebelschmelze (1)
0,50 euro_symboleco Vegan
icecream Dessert
4664
Tiramisu (AWE,C,G)
0
23974495
1.1
2025-09-16
0.0
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 5.43 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 5.52 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 293g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Tiramisu (AWE,C,G)
1,10 euro_symboleco Vegetarisch
restaurant Speisenangebot
4659
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (AWE,F) mit Asia-Gemüsesauce (AWE,F,J)
0
23974490
3.65
2025-09-16
0.0
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 7.52 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 285g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
j) enthält senf*
vegan
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse (AWE,F) mit Asia-Gemüsesauce (AWE,F,J)
3,65 euro_symboleco Vegan
4660
Tomatenragout mit Hirtenkäse überbacken (1,G) Kräutercouscous (AWE)
0
23974491
3.4
2025-09-16
0.0
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 14.91 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 1777g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Tomatenragout mit Hirtenkäse überbacken (1,G) Kräutercouscous (AWE)
3,40 euro_symboleco Vegetarisch
restaurant Beilagen
5602
Möhren (1)
0
23978345
0.3
2025-09-17
0.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.55 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 63g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Möhren (1)
0,30 euro_symboleco Vegan
5601
Tomatenreis (1)
0
23978344
0.5
2025-09-17
0.0
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 3.56 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 91g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Tomatenreis (1)
0,50 euro_symboleco Vegan
icecream Dessert
5073
Obstsalat (3)
0
23978346
1.4
2025-09-17
0.0
0co2a
0h20a
3) mit antioxidationsmittel
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.47 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 48g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Obstsalat (3)
1,40 euro_symboleco Vegan
restaurant Speisenangebot
5600
Kartoffelpfanne mit Spitzkohl und Paprika (1)
0
23978343
2.45
2025-09-17
0.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 2.36 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 267g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
vegan
Kartoffelpfanne mit Spitzkohl und Paprika (1)
2,45 euro_symboleco Vegan
5599
Blumenkohl-Käsebratling (AWE,C,G) mit Kräutersauce (G) Tomatenreis (1)
0
23978342
2.6
2025-09-17
0.0
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 10.81 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 10.90 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 458g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 460g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Blumenkohl-Käsebratling (AWE,C,G) mit Kräutersauce (G) Tomatenreis (1)
2,60 euro_symboleco Vegetarisch
restaurant Beilagen
6013
Bulgur (AWE)
0
23980146
0.3
2025-09-18
0.0
0co2a
0h20a
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 104g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 104g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Bulgur (AWE)
0,30 euro_symboleco Vegan
3194
Blumenkohl
0
23980145
0.5
2025-09-18
0.0
0co2b
0h20a
bei der herstellung werden 1.21 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 91g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 92g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
vegan
Blumenkohl
0,50 euro_symboleco Vegan
icecream Dessert
5388
Quarkspeise (G) mit Mango
0
23980147
0.9
2025-09-18
0.0
bei der herstellung werden 16.51 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 676g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
g) enthält milch*
vegetarisch
Quarkspeise (G) mit Mango
0,90 euro_symboleco Vegetarisch
restaurant Speisenangebot
5604
Rote Linsen-Curry (vegan) (1) Kräutercouscous (AWE) mit veganem-Minz-Dip (AHA,HMA)
0
23980144
2.3
2025-09-18
0.0
1) mit farbstoff
aha) enthält hafer*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 2.73 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 2.74 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 318g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
hma) enthält mandeln*
vegan
Rote Linsen-Curry (vegan) (1) Kräutercouscous (AWE) mit veganem-Minz-Dip (AHA,HMA)
2,30 euro_symboleco Vegan
5386
Gemüse-Tortellini (AWE) mit Käsesauce (1,2,G) Tomatensalsa mit Koriander
0
23980142
3.4
2025-09-18
0.0
1) mit farbstoff
2) mit konservierungsstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 29.60 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 530g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Gemüse-Tortellini (AWE) mit Käsesauce (1,2,G) Tomatensalsa mit Koriander
3,40 euro_symboleco Vegetarisch
restaurant Beilagen
3181
Romanesco (1)
0
23993112
1.1
2025-09-19
0.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.20 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 107g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Romanesco (1)
1,10 euro_symboleco Vegan
5607
Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
0
23993111
1.1
2025-09-19
0.0
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.81 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 70g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
1,10 euro_symboleco Vegan
icecream Dessert
5608
Pudding mit Erdnussgeschmack (E,G)
0
23993113
0.7
2025-09-19
0.0
bei der herstellung werden 8.53 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 360g. der co₂-verbrauch ist besser als der durchschnitt.
e) enthält erdnüsse*
g) enthält milch*
vegetarisch
Pudding mit Erdnussgeschmack (E,G)
0,70 euro_symboleco Vegetarisch
restaurant Speisenangebot
6001
Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen (ADI,AWE,C,G) mit Creme fraîche Dip (2,G) Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
0
23993109
4.45
2025-09-19
0.0
1) mit farbstoff
2) mit konservierungsstoff
adi) enthält dinkel*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 9.51 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 565g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Spinat-Dinkel-Knusperplätzchen (ADI,AWE,C,G) mit Creme fraîche Dip (2,G) Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
4,45 euro_symboleco Vegetarisch
6002
Linsenlasagne (AWE,I) mit Tomaten-Olivensauce (1,6)
0
23993110
3.9
2025-09-19
0.0
1) mit farbstoff
6) geschwärzt
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 7.42 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 177g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 190g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 191g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
i) enthält sellerie*
vegan
Linsenlasagne (AWE,I) mit Tomaten-Olivensauce (1,6)
3,90 euro_symboleco Vegan
restaurant Beilagen
3175
Erbsen und Mais (1)
0
24076564
0.5
2025-09-22
0.0
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 1.65 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 108g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Erbsen und Mais (1)
0,50 euro_symboleco Vegan
7217
Vollkornreis (1)
0
24076565
0.3
2025-09-22
0.0
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
bei der herstellung werden 0.06 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 152g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
vegan
Vollkornreis (1)
0,30 euro_symboleco Vegan
icecream Dessert
6008
Nougatcreme (1,AWE,C,F,G,HHA)
0
24076567
0.7
2025-09-22
0.0
0co2c
0h20a
1) mit farbstoff
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 8.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 8.35 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
c) enthält ei*
co₂-fußabdruck pro portion: 361g. der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 361g. die co₂-bilanz verschlechtert sich.
f) enthält soja*
g) enthält milch*
hha) enthält haselnüsse*
vegetarisch
Nougatcreme (1,AWE,C,F,G,HHA)
0,70 euro_symboleco Vegetarisch
3177
Soja Dessert Schokolade Soja Dessert Vanillearoma Soja Dessert Karamell
0
24076566
0.7
2025-09-22
4.0
0co2a
0h20a
bei der herstellung werden 1.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 1.56 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 77g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 77g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
der co₂-verbrauch ist schlechter als der durchschnitt.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
vegan
Soja Dessert Schokolade Soja Dessert Vanillearoma Soja Dessert Karamell
0,70 euro_symbol 4,0 stareco Vegan
restaurant Speisenangebot
7216
Broccoli-Nussecke (AHA,AWE,HMA,HHA) Sriracha-Dip (F,J) Vollkornreis (1)
0
24076562
2.45
2025-09-22
0.0
0co2a
0h20a
1) mit farbstoff
aha) enthält hafer*
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 10.04 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 10.05 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 432g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 433g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
f) enthält soja*
hha) enthält haselnüsse*
hma) enthält mandeln*
j) enthält senf*
vegan
Broccoli-Nussecke (AHA,AWE,HMA,HHA) Sriracha-Dip (F,J) Vollkornreis (1)
2,45 euro_symboleco Vegan
1014300
Perlgraupenrisotto (1,AGE) Gremolata und Grana Padano (G)
0
24076563
2.3
2025-09-22
0.0
1) mit farbstoff
age) enthält gerste*
bei der herstellung werden 15.44 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 314g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 316g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
g) enthält milch*
vegetarisch
Perlgraupenrisotto (1,AGE) Gremolata und Grana Padano (G)
2,30 euro_symboleco Vegetarisch
6003
Vollkornnudeln mit veganer Sauce Carbonara (AWE,F,J) und Rucola
0
24076561
2.6
2025-09-22
0.0
0co2a
0h20a
awe) enthält weizen*
bei der herstellung werden 14.00 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
bei der herstellung werden 14.78 liter wasser pro portion verbraucht. der wasserverbrauch liegt unter dem durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 241g. der co₂-verbrauch ist mind. 50% besser als der durchschnitt.
co₂-fußabdruck pro portion: 242g. die co₂-bilanz verbessert sich wesentlich.
diese gericht verursacht mind. 50% weniger co2-emissionen als ein vergleichbares gericht.
dieses gericht verursacht mind. 50% weniger co2 emissionen
f) enthält soja*
j) enthält senf*
vegan
Vollkornnudeln mit veganer Sauce Carbonara (AWE,F,J) und Rucola
2,60 euro_symboleco Vegan
Informationen
Über die Mensa
Bispinghof 9, 48143 Münster
Adresse in Maps anzeigen Zu Google Maps arrow_forward Bewertungen ansehen arrow_forwardSpeiseplan
Lade dir den aktuellen Speiseplan als PDF herunter.
Speiseplan als PDF arrow_forwardAllgemeines
mensieren.de steht in keiner Verbindung zu dieser Mensa.
Als Lieblingsmensa festlegen arrow_forwardDaten korrigieren
Hilf uns, die Kontaktinformationen dieser Mensa aktuell zu halten.
Änderung vorschlagen arrow_forward